Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Официальный дилер Lada в НовосибирскеОфициальный дилер KiaОфициальный дилер Nissan в Новосибирске

Продажа Suzuki Grand Vitara, 1999 год в Здвинске

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление
Опубликовать в:  
Объявление 22539373 от 29-06-2016
Просмотров объявления: 135
380 000 q
Двигатель: бензин, 2.5 л
Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Тип кузова: джип/suv 5 дв.
Цвет: синий
Руль: левый

Дополнительно: Продаю сузучку! Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена — чисто символическая. 380 тысяч рублей и корвет ваш! Год выпуска 1999, состояние спорное. Пробег обозначен на табло как 60000 км, но под этим стоит понимать 142000 км. А если совсем честно, то это мили.
Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом в ней жарко как в аду). Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения. Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 160, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу.
Машина в ДТП не участвовала. Но передний капот немного не в цвет. Машина не перевертыш участвовала во всех уличных боях, бодалась с воротами, ворота долго не сопротивлялись, и были повержены. Вся в родной краске, лишь мелкие шрамы на кузове придают зверюге неповторимую индивидуальность.
Печка — адское горнило — работает зимой и летом так что мама не горюй. Машина заводится зимой до минус 30 без проблем.
Я рад бы сказать, что в эту машину вложена вся моя любовь и забота, но это не так. Кому это нужно. Отличный тренажер для начинающих. Для грубой работы на износ. Груженая под крышу стройматериалами и с потным мужиком- работягой за рулем эта машина будет выглядеть правильнее, чем с девочкой- студенткой, чей телефон стоит примерно столько же сколько она требует еженедельно на бензин. Она для энтузиастов, с удовольствием проживающих большую часть суток в гараже.
Простор для творчества, в этой машине безграничен, чинить и менять можно практически всё.
Крутой джипп- мобиль для настоящего сутенёра! Закаленная в боях пиратская шхуна с суровым нравом! Самурай, преданный своему хозяину до последнего вздоха. Как сказал Хатори Ханзо, передавая свой лучший меч Чёрной Мамбе, «Даже если сам Будда окажется у тебя на пути, он будет повержен! »"

Город: Здвинск, Новосибирская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Владивосток - Москва от 51т.р. Москва - Владивосток от 58т.р. 8800-500-0936